24 Marzo 2022
14:03
Altri Sport - Acqui Terme

Volley: Scandicci vince la Challenge Cup e fanno festa due campionesse della nostra provincia

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – La vittoria del primo storico trofeo europeo della Savino Del Bene Scandicci ha visto tra le protagoniste anche due pallavoliste della nostra provincia. Anche l’acquese Letizia Camera e la casalese Francesca Napodano hanno infatti alzato al cielo la CEV Challenge Cup femminile, conquistata al termine della netta affermazione contro Cv Tenerife La Laguna.

Le ragazza di coach Massimo Barbolini si sono imposte 3-0, lo stesso punteggio maturato nella gara di andata: 25-12, 25-12, 25-10 i parziali. Scandicci ha letteralmente dominato l’intera competizione, aggiudicandosi tutte le gare.