25 Agosto 2015
20:50
Altri Sport

Tennis: Donati sconfitto a testa alta alle qualificazioni degli Us Open

AGGIORNAMENTO ORE 16: ai microfoni di Radio Gold il coach di Matteo Donati, Massimo Puci, ha commentato la prova del giovane alessandrino. “Matteo ha giocato bene. Ha avuto l’occasione di brekkare l’avversario nel primo set e un set point nel secondo dopo aver annullato tre match point. Adesso torneremo in Italia per disputare il Challenger di Genova.”

AGGIORNAMENTO: Dopo un’ora e 44 minuti Matteo Donati ha dovuto cedere il passo al francese Mathieu, vittorioso 6-3 7-6. L’alessandrino dice quindi subito addio al sogno di approdare al tabellone principale degli Us Open. Il tennista del Match Ball Bra ha comunque venduto cara la pelle, annullando ben tre match point nel secondo set quando era sotto per 5 a 3, riuscendo comunque a portare al tiebreak l’avversario.

USA – Non certo un sorteggio semplice per Matteo Donati, alle qualificazioni degli Us Open. Il tennista alessandrino infatti affronterà al primo turno la testa di serie numero 1, il francese Paul Henri Mathieu. Classe 1982, il transalpino è l’attuale numero 80 del mondo e ha vinto in carriera quattro tornei, con 257 vittorie e 275 sconfitte.