21 Maggio 2016
22:17
Altri Sport - Acqui Terme

Pallavolo Acqui dice addio alla promozione in serie B

ACQUI – Il cammino della Negrini Gioielli Rombi Escavazioni verso la serie B è finito nella maniera più terribile. Davanti al pubblico di casa la formazione termale è stata sconfitta al tie-break dal PMT Piemonte Volley Torino, che stacca il biglietto per la finale play-off in programma contro il Gearbaudo Savigliano. Che la formazione ospite fosse un avversario temibile lo si sapeva già. I padroni di casa hanno subito arranacato nel primo set, perso per 25-21. La reazione dei locali però non si è fatta attendere, forte anche del fatto di essere la formazione vincitrice del girone A. I termali si sono così imposti con autorità nel secondo set per 25-21, e hanno dominato il terzo per 25-16. Poi come è successo qualche volta durante questa stagione, la formazione di casa non è più riuscita a chiudere il match e ha perso il quarto set per 25-23. Il tie-break è stata una lotteria e i padroni di casa non sono riusciti ad avere la meglio, dopo un parziale giocato punto a punto, soccombendo 15-13.  All’atto finale ci vanno gli eredi del CUS Torino, agli acquesi gli applausi per una stagione straordinaria conclusa purtroppo nel modo peggiore.