13 Novembre 2016
19:03
Calcio

Prima Categoria: la Silvanese sbaglia troppo e il Sexadium conquista tre punti d’oro

SEXADIUM-SILVANESE 2-0

Marcatori: Castorina, Avella,

Sexadium: Gallisai, Barbasso, Bonaldo, Guida, Marcon, Verone, Castorina, Bovo, Avella, Ferretti, Belkassiouia, Ferretti

Silvanese: Bosio, Trevisan, Cairello, Canapa, Macchione, Massone, Giannichedda, Scarsi, Bilt, Ranzato, Fatigati

SEZZADIO – Il Sexadium batte 2-0 la Silvanese e sale a quota 14 punti in classifica, nel decimo turno del campionato di Prima Categoria. La formazione di casa inizia la partita con il piglio giusto. Al 3^ minuto, infatti, Castorina sfrutta un errore difensivo, conquista palla davanti all’area e con un tiro nell’angolino batte il portiere avversario. Al 17^ si materializza il raddoppio, ancora su un errore difensivo. Nel approfitta Avella che a porta vuota deve solo appoggiare in rete. Dopo le due reti, il primo tempo vede il Sexadium protagonista nel gioco ma con poche occasioni create. Da sottolineare però uno scatenato Castorina che impegna molto la difesa della Silvanese. L’unica occasione degli ospiti arriva al 42^: Scarsi colpisce di testa su calcio d’angolo e Gallisai para.

Il secondo tempo è privo di emozioni e occasioni pericolose. Il Sexadium non arriva mai a impegnare seriamente il portiere avversario e il ritmo di gioco si abbassa. La Silvanese ci prova più volte arrivando in area con un paio di azioni, ma prima Ranzato due volte e poi Cairello non riescono a segnare. La Silvanese è incappata in una giornata storta dei suoi difensori ma anche dei propri attaccanti che, nonostante la fama, non hanno inciso. Il Sexadium vince e merita i tre punti anche senza una prestazione stratosferica. Da sottolineare i 12 ammoniti, 6 per il Sexadium e 6 per la Silvanese.