C’è anche il tiramisù della novese Barbara Agosti tra i sette migliori di Roma
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ROMA – C’è anche il tiramisù della novese Barbara Agosti tra i sette migliori di Roma. O meglio la versione rivisitata di uno dei dolci più amati dagli italiani. A sancirlo la rivista La Cucina italiana che ha recensito i migliori locali dove fanno un tiramisù indimenticabile. La chef novese ha infatti inventato un format del tutto nuovo a base interamente di uovo che si chiama Eggs. Sempre Barbara Agosti aveva dato vita anche a Zum, il cui nome è l’acronimo di zucchero-uova-mascarpone, in parole povere la ricetta della crema del tiramisù.

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A Eggs è possibile assaggiarne una versione fatta con uova biologiche, provenienti dal Bio Farm Orto di Arianna Vulpiani. In carta ci sono anche le versioni modificate con le opzioni gluten free o senza lattosio. La Cucina Italiana spiega che “Barbara Agosti ha inventato un gusto che unisce le sue origini piemontesi alla capitale: una base di biscotti Gentilini per rappresentare Roma e crema spalmabile al cioccolato per non smentire le proprie origini“.

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