Autore Redazione
venerdì
23 Dicembre 2016
12:46
Condividi

Capodanno al Castello di Gabiano

Capodanno al Castello di Gabiano

Il 31 dicembre lo chef stellato Ivano Ricchebono sarà ospite al castello di Gabiano per festeggiare la notte di San Silvestro tra alta cucina e vini pregiati.

Il menù prevede un aperitivo in Finger Food ,trota scottata con riduzione di ciliegio, bietole con pepe rosa e lattughine ripiene. Verranno serviti anche ravioli di gallina, terrina di cardo e bagna cauda, guancia di vitello alla Rossini con foie gras e zabaione di adornes, la via del sale composta da panettone, acciuga salata fondo al nocciolino e petto di piccione marinato. Per concludere verrà servito una selezione di formaggi, piccola pasticceria, sorpresa ai marroni e panettone con lo spumante. Le varie portate verranno accompagnati da numerosi vini pregiati.

 

Costo 150€ per persona

Per info:

Tel. 0142 945004

Condividi