30 Novembre 2018
13:21
Dolci Terre di Novi 2018
Non mancheranno, oltre ai prodotti dei Presidi Slow Food, quelli DE.CO denominazione comunale a cura del Distretto Novese.
In Enoteca saranno presenti anche i vini premiati al 43° Concorso Enologico della provincia di Alessandria “Premio Marengo DOC”, organizzato dalla Camera di Commercio di Alessandria tramite la propria azienda speciale Asperia. Saranno poi di scena, nello spazio degustazioni, i piatti della tradizione novese a cura dello Chef Davide Ghezzi: farinata di Novi, piatto tipico a base di farina di ceci, zuppa di ceci, naturalmente con i Ceci della Merella DE.CO, e poi agnolotti, polenta e chiocciole. Novità di quest’anno lo spazio dedicato ai piatti internazionali e, all’interno dello spazio degustazioni, Cooking show eseguiti da cuochi di prestigio del territorio e dell’Associazione Italiana Celiachia.
Ampi spazi saranno dedicati: al bar-cioccolateria, alla libreria che avrà come tema l’enogastronomia con un’apposita zona dedicata a editori e illustratori de “La Torre Di Carta”, e a Master OfFood dedicato al cioccolato, a cura della Condotta Slow Food Gavi Ovada.