Autore Redazione
mercoledì
7 Marzo 2018
17:49
Condividi

Mangià an Munfrà

Torna nel giorno di Pasquetta la Mangià an Munfrà, camminata enogastronomica a tappe, organizzata dal Comune di Cerrina. I partecipanti, seguendo l’itinerario tracciato si immergeranno nel paesaggio monferrino, tra colline boscose e ampi panorami. Nelle diverse tappe, la degustazione dei piatti tipici piemontesi. L’itinerario di circa 12 km parte da Cerrina capoluogo, dalla piazza Martiri Internati (di fronte al Municipio) e porta a Perosio (antipasto), Montalero (primo piatto), Monte Favato/Bricco delle Pietre (secondo piatto), Cerrina (dolce).
Le associazioni del paese serviranno: friciulin d’erbette, soma d’aj, agnolotti monferrini, arrosto di fassone piemontese con spinaci, composta di mele e amaretti e crostata. Vino e acqua.  Euro 22 per adulti, 11 per bambini dai 6 ai 12 anni, gratuito sotto i 6 anni.

Prenotazione obbligatoria. 348 2211219 – mangia.munfra@libero.it

 

Condividi