Autore Redazione
venerdì
21 Aprile 2017
10:24
Condividi

Platea Cibis

Platea Cibis

Tre giorni con le specialità gastronomiche del nostro Paese e con escursioni golose tra Messico e Spagna, Brasile, Argentina e Grecia. Torna la manifestazione di Anva Confesercenti e Consorzio Procom che trasformerà il centro di Arquata in un paradiso per i golosi. Ventotto stand, un’offerta ricchissima che spazi da gusti vicini alle nostre abitudini come le trofie al pesto e la farinata alle specialità tipiche delle regioni italiane. Fra queste le seadas e il maialino alla brace della Sardegna, la celeberrima porchetta di Ariccia, la tagliata toscana, la frutta secca, le olive e i prodotti siciliani, le orecchiette e le bombette pugliesi. Per chi vuole invece fare il giro del mondo si potrà scegliere tra fajitas, nachos e burritos dal Messico, carne alla griglia argentina, la fejoada e il currasco, il cannolo ungherese e la cucina tipica polacca. Tutti i giorni dalle 10 alle 24. Lunedì Fiera del 1° maggio, con merci varie per le vie del centro.

Condividi