8 Maggio 2018
11:24
Corso su cibo e vino
L’azienda agricola La Fornace organizza attività didattico-culturali con lo scopo di approfondire tematiche legate all’ambiente e al territorio. Con il patrocinio di Slow Food, propone un corso di conoscenza dell’abbinamento tra vini e cibi del territorio. Gli incontri sono guidati da Luigino Bruni, noto gastronomo, cuoco, filosofo della cucina, insegnante e giornalista, nonchè scrittore di diversi libri relativi all’abbinamento tra il cibo ed il vino dell’Alessandrino. Il corso si terrà i martedì 8, 15, 22 e 29 maggio, verrà ospitato dall’azienda agricola La Fornace, in Viale Teresa Michel 52, ad Alessandria.
Gli incontri incominceranno alle 18:45, e dureranno tre ore circa. Le adesioni saranno accettate fino ad esaurimento posti (20 partecipanti), prenotando allo 0131.223051. La quota di partecipazione è pari a 190 € a persona.
Per maggiori informazioni 338.5306614.