Cronaca - Piemonte

È boom per il Pan Cri Cri, il panettone alla farina di grilli: “Prenotazioni fino a gennaio”

PIEMONTE – Ha fatto discutere la creazione del pasticcere Davide Muro dell’Antica pasticceria Castino di Pinerolo, autore del Pan Cri Cri, un grande lievitato realizzato con la farina di grillo e grilli canditi, ma il dolce, pensato per intraprendere un percorso di sostenibilità e per andare incontro a chi ha particolari allergie, sta riscuotendo un enorme successo. “Prenotazioni fino a gennaio” e moltissimi complimenti per un prodotto innovativo e particolare che si somma però anche a una lunga serie di esperimenti e prodotti di altissima qualità. Davide Muro infatti solo pochi giorni fa ha vinto il concorso “Una Mole di Panettoni“: il suo mandorlato è il panettone tradizionale di scuola piemontese più buono d’Italia del 2024. Con lui abbiamo parlato del Pan Cri Cri ma anche del lavoro dietro a questi prodotti. “A volte ci sono fallimenti di sei mesi prima di arrivare al prodotto perfetto” ha spiegato il pasticcere che crea meraviglie salate come i panettoni con la Nduja o con i funghi porcini.

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