Cronaca - Alessandria

Non cucinate? le migliori proposte di gastronomia per le Feste – È Natale…Parola di chef!

RADIOGOLD – Non tutti amano cucinare durante le feste, e va benissimo così. In questa puntata entriamo in gastronomia per scoprire i piatti che i piemontesi comprano di più quando vogliono portare a tavola la tradizione senza mettersi ai fornelli.

In testa c’è l’intramontabile insalata russa, seguita dal vitello tonnato con magatello cotto alla perfezione. Poi arrivano i flan di zucca, cardi, carciofi ed erbetta, preparati in casa e richiestissimi. Immancabili anche i friculìn e il cotechino speciale servito con verze o lenticchie.

La pasta fresca è un trionfo: agnolotti, plin, tortellini, gnocchi alla romana, tutti piatti pronti da rigenerare in pochi minuti.

Il viaggio di È Natale… parola di chef! continua ogni martedì e venerdì su Radiogold.it, Gold Play e in radio.

Condividi