27 Ottobre 2018
05:00
Michelin Day: i premiati dello stabilimento di Spinetta Marengo
ALESSANDRIA – Sono stati premiati venerdì a Torino i dipendenti dello stabilimento Michelin di Spinetta Marengo che hanno raggiunto i 30, 35 e 40 anni di anzianità aziendale. Durante la cerimonia all’Auditorium “Giovanni Agnelli” Michelin ha assegnato la prestigiosa onorificenza di “Maestro del Lavoro” e premiato anche gli autori delle migliori idee di innovazione dell’anno e i ragazzi, figli di dipendenti, che hanno conseguito la borsa di studio Michelin.
Nell’ambito del Michelin Day è stato festeggiato anche l’Omino Michelin, che quest’anno ha compiuto 120 anni ed è stato eletto “Icona del Millennio” a Times Square, New York, dall’Advertising Week.
I premiati
40 anni: Rodolfo Busatto
30 anni: Giuliano Acerbi, Antonio Amati, Secondo Anniballi, Antonio Apone, Roberto Arimburgo, Roberto Giuseppe Arona, Renato Barbato, Elio Bava, Paolo Berretta, Giorgio Boccassino, Roberto Boiani, Daniele Bonaldo, Mauro Buccella, Renato Sandro Bussolo, Claudio Calmini, Massimo Camera, Claudio Caminotto, Mauro Carniglia, Franco Catale, Maurizio Chirco, Nicola Corallo, Maurizio Dacio, Walter Dallocchio, Vincenzo De Frenza, Alberto De Michiel, Sergio Ferrari, Alberto Ferraris, Felice Ferraro, Giancarlo Mose Ferro, Davide Franzin, Marco Gastaldo, Giorgio Gottardo, Enrico Guassardo, Stefano Gugnoni, Egidio Ingrosso, Salvatore Francesco La Rocca, Fabrizio Lazzarin, Sergio Lazzarin, Giuseppe Macario, Giacomo Mangieri, Luigi Mazza, Marco Mazza, Massimo Sebastiano Merlo, Antonio Monteleone, Mauro Negri, Mauro Norese, Roberto Antonio Orsi, Fabio Ottria, Elio Ozzano, Luigi Patria, Giancarlo Piola, Enzo Poggio, Vittorio Ponta, Patrizio Porrati, Giovanni Pietro Domenico Porta, Alessandro Pozzi, Riccardo Alberto Rabitti, Alfio Rebuffo, Franco Remersaro, Efisio Mario Repetto, Gian Luigi Rocco, Roberto Sarto, Pasquale Scorza, Giorgio Cosimo Speretta, Roberto Targa, Donato Tozzi, Gian Carlo Traverso, Renato Valpiani, Roberto Vanin, Francesco Vercellino, Massimo Viotti, Roberto Volpe.
Maestri del Lavoro: Vilma Alessio, Mauro Carniglia, Alfio Rebuffo.