Autore Redazione
lunedì
11 Maggio 2015
22:00
Condividi
Cronaca - Alessandria

La nuova etichettatura alimentare al centro del seminario di mercoledì a Confindustria Alessandria

La nuova etichettatura alimentare al centro del seminario di mercoledì a Confindustria Alessandria

ALESSANDRIA – Confindustria Alessandria ha deciso di proseguire l’attività di aggiornamento rivolta alle imprese dedicando il seminario di  mercoledì pomeriggio alla nuova etichettatura dei prodotti alimentari. L’incontro in programma dalle 14.30 nella sede di Confindustria Alessandria, in via Legnano 34, illustrerà le nuove disposizioni previste dal Regolamento Comunitario 1169/2011, che completerà la propria entrata in vigore nel dicembre 2015, e presenterà anche le esistenti norme nazionali.

Gli argomenti trattati saranno principalmente quelli di natura “orizzontale”, vale a dire di interesse comune per tutte le imprese, indipendentemente dalla tipologia dei prodotti.

Relatore all’incontro sarà Ferruccio Marello, consulente aziendale in ambito Haccp, Iso 22000, 22005, 9001, 17025, Brc, Ifs per la valutazione di sistemi qualità già esistenti, per il loro miglioramento ed aggiornamento e per la creazione di sistemi nuovi o la loro integrazione con gli altri già attivi in azienda.

Coordinerà i lavori del seminario Carlo Alberto Rossi, dell’ufficio Ambiente ed Energia di Confindustria Alessandria.

 

 

Condividi