20 Ottobre 2021
18:25

Serie D: festeggiano Hsl Derthona e Casale, corsari contro Pont Donnaz e Saluzzo

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Mercoledì da incorniciare per le formazioni della nostra provincia in serie D. Nel turno infrasettimanale valido per la settima giornata sono arrivate due vittorie. Il Casale Fbc si è sbarazzato per 3-0 del Saluzzo, in trasferta. I nerostellati hanno regolato la pratica già nel primo tempo: Forte ha segnato una doppietta al 9^ e al 26^ minuto. Candido sbaglia poi il rigore del possibile tris ma si rifà subito e, al 32^, timbra anche lui il cartellino gonfiando la rete. I ragazzi di mister Sesia salgono così al sesto posto in classifica, a quota 11 punti, con una partita ancora da recuperare.

Anche Hsl Derthona si è imposto fuori casa, piegando 1-0 il Pont Donnaz. Match winner per i leoni è stato Galliani, al 54^ minuto, sugli sviluppi di un corner. La squadra di mister Zichella resta quindi in scia della capolista Chieri, distante appena due punti, in attesa del match del Novara che, in caso di vittoria, potrebbe inserirsi al secondo posto.