8 Maggio 2022
19:26
Calcio - Sport - Casale Monferrato - Tortona

Serie D: HSL Derthona sprofonda. Bene il Casale

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Nella penultima giornata del campionato di Serie D perde ancora in casa HSL Derthona, battuto 5 a 2 dalla Sanremese. Gagliardi sblocca il match al 21′; i leoni rispondono con Gueye e 28′ e con Diallo, che al 35′ segna la rete del 2 a 1. Poi il crollo: Di Vita e Gagliardi puniscono i padroni di casa al 40′ e al 43′, per poi ripetersi e chiudere i conti nella ripresa, al 6′ e al 12′. HSL Derthona resta quinto in classifica a quota 55 punti; nell’ultima giornata sarà impegnato in trasferta, sul campo del Novara.

Festeggia invece il Casale, che vince e convince per 2 reti a 1 in casa del Bra. Micidiale la doppietta di Forte, un uno due pesante rifilato ai padroni di casa al 30′ e al 32′. Pavesi accorcia sul finale del primo tempo, ma il Casale stringe i denti fino alla fine e porta a casa i tre punti. Nella prossima giornata il Casale affronterà il Ligorna, quattordicesimo in classifica con 47 punti.