11 Ottobre 2015
16:30

Casale raggiunto due volte dal Corneliano: nerostellati sempre primi ma non da soli

CASALE FBC – CORNELIANO ROERO 2-2

Reti: p.t.: 26’ Rebolini (Cas); s.t.: 13’ Terlizzi (Cor), 40’ Mullici (Cas), 46’ Murè (Cor).

Casale (4-3-3): Carlucci; Rinaldi (p.t. 27’ Francia), Priolo, Silvestri, Garrone; Birolo (s.t. 33’ Mullici), Rebolini, Garavelli; Messias, Sinato, Kerroumi (s.t. 39’ Abrazdha). A disp.: Sottile, Martinetti, Zaia, Gerini. All.: Ezio Rossi.

CASALE MONFERRATO – Sfuma in pieno recupero il sogno del Casale Fbc di centrare la settima vittoria consecutiva in campionato. I nerostellati di mister Ezio Rossi sono infatti bloccati al “Natal Palli” nel primo pareggio casalingo stagionale, dalla bestia nera Corneliano Roero che merita la divisione della posta in palio per aver saputo recuperare due volte lo svantaggio. Il 2-2 consente ai “neri” di rimanere in testa alla classifica, anche se in coabitazione con la Valenzana Mado, corsara a Cuneo contro l’Olmo. L’Eccellenza girone B vede così protagoniste in vetta due formazioni della provincia, ora inseguite ad una lunghezza dal tandem Trino-Pro Dronero, prossimo avversario del Casale domenica prossima. La cronaca. Dopo lunghe fasi di studio, alla prima occasione della partita il Casale passa in vantaggio. Messias si guadagna una punizione sul vertice sinistro dell’area. Rebolini (26’) supera la difesa insaccando a mezz’altezza tra palo ed il portiere Maja. Subito dopo (27’) il Corneliano Roero sfiora il pari, ma la conclusione a botta di sicura di Colaianni è respinta sulla linea di porta da Priolo. Nerostellati vicini al raddoppio al 42’. Messias innesca l’azione per Kerroumi che conclude. Maja, seppur a fatica, respinge. Nella ripresa, Rebolini (11’) ci prova ancora con una punizione di poco alta sulla traversa. Passano due minuti ed il Corneliano Roero pareggia. Discesa sulla destra di Garrone, cross in area per Terlizzi che, indisturbato, ha tutto il tempo per superare Carlucci. Il Casale non molla la presa al cospetto di un ostico e battagliero Corneliano Roero. Messias (20’ e 23’) ha due ghiotte opportunità da rete, senta tuttavia sfruttarle. La prima palla gol si infrange sull’esterno della rete, mentre la seconda è vanificata da una respinta in angolo della difesa langarola. Il Corneliano Roero si fa vedere con tiro alto di Bellan (26’). Mister Ezio Rossi effettua due sostituzioni per dare nuova linfa al reparto offensivo con l’ingresso in campo di Mullici per Birolo (33’) e di Abrazdha per Kerroumi (39’). Al 40’ Il Casale passa nuovamente in vantaggio. Iniziativa di capitan Sinato, apertura per Mullici. Il neoentrato albanese conclude a rete con una splendida girata al volo di destro. Il Corneliano Roero appare indomito ed al primo (46’) dei cinque minuti di recupero trova il 2-2 definitivo, frutto di una combinazione di due giocatori subentrati nel secondo tempo. Calcio d’angolo di Piovano e perentorio colpo di testa di Murè con palla nell’angolino basso e più lontano della porta di Carlucci. C’è ancora il tempo per un ultimo assalto dei “Neri”. Cross di Garrone con Sinato (49’) che non riesce a superare la difesa ospite. Gara bella, combattuta e ricca di emozioni con il Casale che, seppur raggiunto dalla Valenzana Mado, resta in vetta.