Calcio - Valenza

Valenzana Mado resiste in 10 ma poi si arrende al Rivoli: orafi battuti ma a testa alta

RIVOLI – VALENZANA MADO 1-0

Marcatore: Cravetto

RIVOLI – Sconfitta, questa volta immeritata, per la Valenzana Mado. Gli orafi sono usciti a testa alta dal “Vavassori” di Rivoli, dopo aver perso 1-0 nonostante una prestazione buona. Inizio tambureggiante per gli orafi che prima al 10^ con Palazzo poi al 25^ con Ivaldi chiamano Volante a due autentici miracoli. La partita cambia un minuto più tardi quando il direttore di gara con troppa fretta ha estratto il secondo giallo a Gerbaudo. Il Rivoli ha così preso campo ma la pressione dei gialloblu non ha portato alcun pericolo a Teti e compagni. Nonostante l’inferiorità numerica gli orafi hanno tenuto bene il campo e al 47^ prima Rizzo e poi Bosco hanno tenuto in apprensione la difesa rivolese. Al 52^ altro colpo di scena: presunto contatto tra Palazzo e Pavan e calcio di rigore per i padroni di casa, battuto da Cravetto ma parato da Teti. La Valenzana Mado ha poi sfiorato il vantaggio a 12 minuti dalla fine con un tiro a giro di Bosco, di poco fuori. Quattro minuti dopo il gol del Rivoli: Cravetto si rifà dell’errore precedente e dopo aver ricevuto palla al limite, si gira e batte Teti anche grazie a un rimbalzo anomalo. La Valenzana Mado torna a casa con zero punti ma con la convizione di essere una grande squadra. Cancellata l’umiliazione di sette giorni fa. La strada è lunga.