Una Valenzana Mado sfortunata si arrende a un Corneliano spietato

CORNELIANO – VALENZANA MADO 3-2

Marcatori: Chiatellino, Colaianni, Robotti, Dalessandro, Melle

Valenzana Mado: Teti, Bennardo Francesco, Ivaldi, Gerbaudo, Serao, Robotti, Pellegrino, Mazzola, Dalessandro, Bosco, Rizzo

CORNELIANO D’ALBA – Ancora una sconfitta, la quarta su cinque gare, per la Valenzana Mado alla quale non gira proprio nulla per il verso giusto. Mister Pellegrini deve rinunciare in partenza a Palazzo, toccato duro nel match infrasettimanale con la Pro Dronero, oltre che a Merlano e Russo e l’avvio della gara è da incubo: passano appena 5 minuti e Chiatellino rompe l’equilibrio con una rasoiata che Teti può solo toccare. Al quarto d’ora tocca a Colaianni realizzare in contropiede la rete del 2 a 0. La ValeMado riordina le idee e al 21′ è Francesco Bennardo sfiorare la rete al volo su perfetto cross di Dalessandro. Al minuto 32 però arriva l’episodio che potrebbe chiudere la gara: angolo di Chiatellino, Teti respinge di pugno, la palla si impenna e termina oltre la linea di fondo dalla parte opposta dove Dalessandro la prende in mano gettandola verso la bandierina, ma incredibilmente il secondo assistente (Merlino di Asti) richiama l’attenzione del direttore di gara che assegna il rigore. Sul dischetto, però, Melle calcia centrale e Teti respinge. Quattro minuti dopo è Robotti di testa ad accorciare le distanze. Si va al riposo, quindi, con la gara aperta sul 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa gli orafi sfiorano prima il pari con Bosco (16′) e poi lo raggiungono con un gol da favola in mezza rovesciata di Dalessandro al minuto 21. Nonostante i vari cambi la partita rimane apertissima con continui capovolgimenti di fronte: Teti è bravo al 37′ su Costa ma purtroppo deve capitolare al 44′ alla capocciata vincente di Melle che chiude il match. Per i rossoblu la sconfitta è troppo severa. Il Corneliano rimane in testa alla classifica e la Valenzana Mado desolatamente a quota 1, dopo cinque gare.