Prima Categoria: un Savoia da applausi batte un buon Sexadium

SEXADIUM-SAVOIA 0-1

Marcatore: Perfumo

Sexadium: Franzolin, Guida, Ottria S. (70″ Cipolla), Bonaldo, Marcon, Foglino, Beretta (75″ Barbasso), Bovo, Avella, Belkassiouia, Castorina (86″ Ruffato). All. Moiso

Savoia: Frisone, Capuano, Perfumo, Borromeo, Cairo (51″ Cirio), Di Balsamo, Perfumo A, Cerutti, Dellaira, Orsi (52″ Giordano A), Corsaletti (Vescovi). All. Adamo

SEZZADIO – Successo esterno del Savoia, vittorioso 1-0 contro il Sexadiu. Gli ospiti passano subito in vantaggio dopo due minuti dall’inizio della partita. Errore di Marcon che sbaglia un passaggio, recupera il pallone Di Balsamo che detta un perfetto passaggio per l’accorrente Perfumo in area e il bomber non sbaglia. Il Sexadium, però, non sembra accusare il colpo dello svantaggio e si gioca a viso aperto la partita contro un grande Savoia. Gli ospiti hanno giocatori di grande valore tecnico e si rendono molto pericolosi al 16^ con Orsi e al 19^ con Dellaira. Ogni volta che gli attaccanti del Savoia entrano in possesso palla fanno davvero paura. I padroni di casa invece si rendono insidiosi in tre occasioni: al 24^ con Avella su un cross in area ma l’attaccante è disturbato dai difensori e non riesce a prendere la palla di testa, al 27^ ci prova Castorina con una rovesciata in area e al 29^ Avella non arriva su un cross in area, cade a terra forse spinto da un avversario, ma non viene concesso il rigore. Al 36^ ci riprova il Savoia con Dellaira ma il portiere respinge con i piedi. Al 46^ uno scatenato Perfumo va alla conclusione in area ma i difensori di casa respingono.
Nella ripresa bomber Perfumo continua l’assalto alla porta difesa da Franzolin e coglie anche un palo. Al 62^ ecco la prima vera palla gol per il Sexadium; assist di Belkassiouia verso Castorina che si infila tra due difensori e si trova davanti a Frisone ma con un pallonetto spreca da pochi metri. Ancora Savoia a rendere la vita difficile al Sexadium: prima con Perfumo al 63^ e poi al 67^ Dellaira sbaglia clamorosamente per ben due volte in pochi secondi due tiri a tu per tu con Franzolin. Al 71^ viene atterrato in area Dellaira e l’arbitro fischia il rigore. Perfumo, però, calcia alto. Il Savoia si rende pericoloso in più occasioni ma non riesce a trovare il raddoppio. La partita continua con repentini cambi di fronte ma il risultato non cambierà più.