19 Agosto 2015
19:01

L’Alessandria travolge la Vale Mado ma solo nella ripresa [VIDEO]

VALENZA – Goleada grigia nell’amichevole infrasettimanale contro la Vale Mado. 5-0 il risultato finale a favore dell’Alessandria, allo stadio Comunale di Valenza. Il punteggio, però,  non deve ingannare perché nel primo tempo gli uomini di mister Scienza sono riusciti a bucare l’ex mandrogno Teti solo una volta, al 26’ con Bocalon, bravo a ribadire in rete da pochi passi un colpo di testa di Morero. Intraprendenti gli esterni d’attacco Boniperti e Marras, con quest’ultimo però impreciso qualche volta di troppo. Per il resto, fuori misura le conclusioni verso la porta di Nicco, Branca e Loviso. Il regista ha fatto correre più di un brivido sulla schiena di Teti, colto leggermente fuori dai pali ma il pallonetto dalla distanza è risultato di poco alto. Dopo l’intervallo le tante rotazioni di mister Scienza si sono rivelate decisive contro una formazione, quella orafa, rimasta pressoché la stessa almeno per buona parte del secondo tempo. Al 49’ e al 56’ Bocalon ha realizzato la sua tripletta con due reti simili, ben imbeccato da Mezavilla e Nicco e abile a tagliar fuori la linea difensiva rossoblu per poi freddare Teti. A segno anche Fischnaller, entrato nel secondo tempo e autore di un colpo di testa vincente su cross dell’altro neo entrato Spighi, al 62’. Al 68’ è arrivato anche il quinto gol, firmato dal giovane Gentile a pochi passi dalla linea di porte. Alessandria che avrebbe potuto  aumentare ancora lo score ma Teti si è superato su Fischnaller deviando sulla traversa il colpo di testa dell’ex Sudtirol, per poi parare da pochi passi la botta al volo di Mezavilla.

Nel secondo tempo mister Scienza ha dato spazio per 45 minuti a Vitofrancesco e Terigi e per 25 minuti a Celjak, apparso già pimpante in più di un’occasione dopo aver smaltito il problema muscolare. Assenti Iunco, per l’infiammazione all’inguine, e Marconi a causa della botta al ginocchio rimediata nell’allenamento di martedì.