15 Maggio 2015
22:16
Altri Sport - Alessandria

StrAlessandria: Machmach taglia per primo il traguardo

ALESSANDRIA – Dopo il secondo posto nel 2013 questa volta nessuno è stato più forte di lui. E’ andata a Abdessalam Machmach la 20’ edizione della Stralessandria, vinta in 18′ 24”. Il corridore dell’Athletic Club 96 ha preceduto di quattro secondi sul traguardo di piazza della Libertà il compagno di squadra Abdoulaye Mamadou Yally. Terzo posto per Gabriele Gagliardi, della SS Vittorio Alfieri, in 18′ 42”. “E’ stata una gara molto bella, difficile per il vento e per il fondo con qualche buca” ha detto Machmach ai nostri microfoni appena tagliato il traguardo “E’ stato molto emozionante, anche se io e Yally abbiamo corso un po’ da soli!” Machmach si è così portato a casa la bicicletta, in palio per il vincitore.

Tra le donne, invece, si è imposta Giovanna Caviglia della Brancaleone Asti, in 21′ 36”. Distante meno di un minuto Ilaria Bergaglio (22’22”), del Gruppo Solvay. Prova maiuscola per la giovanissima Marta Menditto, triatleta del Sai Frecce Bianche, giunta sul terzo gradino del podio in 22’32”. Quinta Elizabeth Garcia, un po’ affaticata dopo gli altri 6 chilometri percorsi venerdì mattina nel carcere di San Michele, insieme ai detenuti.

Per i tempi ringraziamo Fausto Bio Correndo

In totale hanno disputato i 6 chilometri della StrAlessandria competitiva circa 200 corridori.