31 Ottobre 2021
17:19
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Sport - Casale Monferrato

Serie D: Gaboardi in gol, Saluzzo stende l’HSL Derthona. Il Casale passa a Lavagna

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Stop in trasferte per l’HSL Derthona: in terra cuneese, sul campo del Saluzzo, i leoni perdono per 1 a 0 nonostante le diverse occasioni da gol create, ma non concretizzate. Al Saluzzo basta una rete di Gaboardi al minuto ’16 della ripresa, per stendere gli ospiti, reggendo poi bene botta nell’assedio finale dei bianconeri. Novara e Chieri allungano in classifica sui leoni, quarti con diciassette punti.

Prosegue, invece, il momento di grazia del Casale, che fa bottino pieno in una trasferta dall’esito per nulla scontato, sul campo della Lavagnese. Il Casale, infatti, la sblocca con Forte al dicannovesimo minuto, sfiorando pure il raddoppio poco dopo negato solo dal salvataggio in extremis di Calzetta. La Lavagnese risponde divorandosi un gol praticamente da due passi, con il piattone di Gianola; il Casale resiste nella ripresa, vince e agguanta l’HSL Derthona in classifica.