19 Gennaio 2020
20:09

Junior Casale sempre prima: secondo tempo perfetto e Treviglio travolta

85-65 il risultato finale. Agganciata in testa Reale Mutua Torino

CASALE – La Novipiù Junior Casale torna a esultare in campionato e batte 85-65 Blu Basket Treviglio, agganciando in vetta Reale Mutua Torino, vittoriosa nell’anticipo. Anche senza l’infortunato Piazza la squadra di coach Ferrari ha iniziato col piede giusto, chiudendo il primo quarto in vantaggio di 11 punti. Nel secondo, però, Treviglio ha reagito, portandosi a -1 all’intervallo lungo. L’accelerata decisiva è però arrivata nella ripresa. I rossoblu hanno chiuso il terzo quarto sul +16 e poi hanno mantenuto le distanze senza soffrire negli ultimi minuti di gara.

Per i monferrini ben quattro i giocatori in cifra: Sims a 20 (doppia doppia per l’americano visti gli 11 rimbalzi, ndr), Roberts a 17, capitan Martinoni a 15 e Camara a 12. La Junior ha dominato dentro l’area, col doppio dei canestri andati a segno rispetto all’avversario che paga anche ben 23 triple sbagliate.