9 Maggio 2021
20:33
Basket - Derthona Basket - Tortona

Bertram Derthona: sconfitta netta a Scafati

SCAFATI – Ko in trasferta per Bertram Derthona nella quarta giornata del girone bianco della fase a orologio. Givova Scafati si è infatti imposta 89-69. Ai leoni non sono bastati i 19 punti di Ambrosin e i 17 di Cannon, insieme a Mascolo gli unici ad aver concluso in doppia cifra.

La squadra di coach Ramondino tornerà in campo mercoledì al PalaOltrepo’ contro Forlì (inizio ore 20).

La cronaca della partita tratta dal sito della Bertram Derthona

Primo quarto ad alta intensità al PalaMangano: dopo la buona partenza dei padroni di casa, la Bertram Derthona reagisce e chiude in svantaggio 24-17, con il canestro di Ambrosin sulla sirena. Nel secondo periodo i bianconeri subiscono la precisione nel tiro da fuori di Scafati, che allunga fino al 47-33 del 20’. Al rientro dagli spogliatoi la Bertram prova ad accorciare il proprio gap, ma gli avversari riescono ad aumentarlo fino al 70-49 grazie alla grande precisione al tiro da fuori. Nell’ultimo periodo il Derthona produce un grande sforzo per provare a rientrare a contatto (fino al 79-67 del 36’), ma i padroni di casa mantengono il controllo e vincono 89-69.