30 Marzo 2014
00:00

Aics: tanti i tre punti in trasferta

AGGIORNAMENTO LUNEDI’: il Barattolo ha battuto 3-1 fuori casa Dinamo Valenza. A segno Messina, Zurolo e Toriani. Di Moglan la rete della Dinamo. Pavese Castelceriolo, infine, ha travolto Oviglio 4-0, con le reti di Tuoro, Scantamburlo, Manfrinati e Lucarino.

AGGIONAMENTO DOMENICA 30: il Forum Fulvii ha pareggiato 2-2 contro il Ticineto.

NOTIZIA: Nell’ultima giornata del campionato Aics l’Asca Amatori ha battuto 2-1 fuori casa il Circolo Saves, grazie alle reti di Koci, Galasso. Inutile il gol di Grillo per il Circolo Saves. Tris de La Piazzetta contro SS Alarm. Vinotti, Ruggiero e Del Colle hanno scritto il loro nome nel tabellino marcatori. Successo esterno anche del Glassdrive contro la Voglinese, battuta 2-1. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo pochi minuti con Deambrosi per poi farsi rimontare nella ripresa grazie al gol su rigore di Jeraci, autore anche dell’assist vittoria per Mantarro dentro l’area per il 2 a 1 definitivo. Vittoria lontano dalle mura amiche e in rimonta anche per il Piovera, capace di superare l’Fc Valenza per 4-2. Sotto di due reti il Piovera ha alzato la testa mettendo a segno quattro reti con doppietta di Pignanelli e poi Mackmack e Laurent. Di Sogliano e Righetti le segnature del Valenza.