25 Maggio 2014
00:00
Calcio

Playoff Eccellenza: il Libarna crolla e la serie D e’ un miraggio

Domenica da dimenticare per il Libarna, battuto 3-0 dal Kras Repen nella semifinale di andata dei playoff dell’Eccellenza. Tra sette giorni servirà un miracolo nel match di ritorno per ribaltare un risultato così pesante. Condizionata da diverse assenze come gli squalificati Frisone, Costantino e Mazzucco e gli infortunati Pergolini, Pellegrini e Costa la formazione serravallese ha comunque mantenuto inviolata la propria porta quasi fino alla fine. I padroni di casa hanno bucato il giovane Franco solo a 12 minuti dal termine grazie a un calcio di punizione di Grujic. Il Libarna, dal canto suo, aveva per due volte sfiorato il vantaggio con Ilardo e Manno ma l’estremo difensore avversario aveva detto di no. Da un’altra palla inattiva è scaturito il doppio vantaggio dei padroni di casa. Il portiere Franco ha raccolto il pallone con le mani su retropassaggio e, sulla punizione a due in area seguente, Zlogar ha messo dentro. I rossoblu di mister Merlo sono crollati al 91esimo, col tris firmato da un colpo di testa di Grujic, autore di una doppietta. “Dispiace perchè il risultato è bugiardo” ha dichiarato a fine gara mister Alberto Merlo “abbiamo regalato una punizione dal limite dell’area e loro l’hanno sfruttata. Avevamo tanti giovani in campo e, dopo il primo gol subito è stato tutto più difficile. C’è molto rammarico per i due gol presi nei minuti finali. Domenica prossima al Bailo sarà difficilissima ma ci proveremo comunque.”