9 Febbraio 2019
20:00
Calcio - Tortona Calcio - Tortona

Calcio Derthona all’ultimo respiro: Rosset dal dischetto piega l’Asti

Un rigore al 92^ dell'ex giocatore del Castellazzo decide l'anticipo sul sintetico di Acqui

ACQUI – Vittoria in zona Cesarini per il Calcio Derthona. La squadra di mister Alberto Merlo ha superato 1-0 l’Alfieri Asti nell’anticipo di Eccellenza sul campo sintetico Barisone di Acqui. Match winner William Rosset, glaciale nel trasformare un calcio di rigore al secondo minuto di recupero, concesso dal direttore di gare per un fallo in area su Farina.

Protagonista della sfida anche il giovane portiere bianconero Torre. Al 10^ del primo tempo il calciatore classe 2000 ha infatti parato un calcio di rigore a Plado, salvando così la propria porta e ha poi detto di no anche a Todaro respingendo un insidioso calcio di punizione.

Nella ripresa il Calcio Derthona ha cambiato marcia, cercando con più insistenza la vittoria e alla fine la caparbietà dei ragazzi di mister Merlo è stata premiata.