00:32
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Calcio: nessun gol ma tante emozioni tra Arquatese e Hsl Derthona

Termina 0-0 il match di recupero del campionato Promozione

ARQUATA – A dispetto del risultato non sono certo mancate le emozioni nel recupero del campionato di Promozione tra Arquatese e Hsl Derthona, terminato sullo 0-0 ma ricco di spunti e occasioni. La gara era stata più volte rinviata per neve.

Nel primo tempo Derthona due volte vicino al gol con Russo e Merlano ma Torre dice sempre di no. La squadra di casa può recriminare su un gol annullato a Firpo per presunto fuorigioco sulla ribattuta di un calcio di punizione. Anche la sorte non sembra sorridere ai ragazzi di mister Paveto visto che Soncini ha anche colpito l’incrocio dei pali.

A un quarto d’ora dalla fine i leoni restano in dieci dopo l’espulsione di Gigi Russo. A pochi minuti dalla 90^ Arquatese ancora vicina al gol con Soncini, fermato da un ottimo intervento difensivo di Magnè.

In classifica la squadra di mister Pellegrini conquista il primo posto da sola, staccando di un punto il San Mauro.

“Una partita avvincente. Avremmo anche potuto vincere ma il risultato è giusto” ha detto a fine gara il dirigente dell’Arquatese Vittorio Lipari.