10 Aprile 2019
22:30
Calcio - Tortona Calcio - Tortona

Calcio Derthona: pari esterno a Corneliano. Mister Merlo: “Punto prezioso”

CORNELIANO – 0-0 finale nella trasferta del Calcio Derthona contro il Corneliano, anticipo della 28^ giornata del campionato di Eccellenza. “Abbiamo fatto una buonissima partita” ha detto a fine gara mister Alberto Merlo che ha dovuto fare a meno dello squalificato Genocchio e degli acciaccati Rosset e Mazzocca.

La gara è stata anche interrotta per qualche minuto nel primo tempo, a causa della forte pioggia. Per i bianconeri le occasioni più ghiotte sono capitate a Gugliada e c’è anche un episodio dubbio nell’area di rigore dei padroni di casa: un possibile calcio di rigore su Sylla non concesso dal direttore di gara.

Con questo punto il Calcio Derthona sale a quota 38 in classifica. I ragazzi di mister Merlo torneranno in campo il prossimo 25 aprile, nel decisivo match contro il Canelli.