19:56
Calcio - Ovada

Calcio, Prima Categoria: Ovadese getta tre punti al vento, Asca a -4

Completata la 27^ giornata nel girone G

PROVINCIA – Nella 27^ giornata del campionato di Prima Categoria la capolista Ovadese Silvanese spreca ben tre gol di vantaggio contro il Castelnuovo Belbo e si fa rimontare sul 3-3. La squadra di mister Vennarucci resta comunque prima ma l’Asca si avvicina a -4. Nel primo tempo gli arancioni segnano due volte con Di Pietro, sempre dal dischetto. In mezzo la splendida rete di Alessandro Perfumo.

Nel secondo tempo un autogol di Mezzanotte rianima i padroni di casa che, poco dopo, accorciano sul 2-3 con Corapi. A pochi minuti dalla fine Genta pareggia ancora su rigore.

Intervista al mister dell’Ovadese Silvanese Maurizio Vennarucci

Grazie a due gol di Rignanese il San Giuliano Nuovo si impone 4-1 in trasferta contro il Savoia e continua così a cullare il sogno di poter centrare i playoff.

Intervista al vice allenatore del San Giuliano Nuovo Lorenzo Mandrino

La Fulvius, invece, cala il 3-0 sulla Luese. Ad aprire le marcature c’è il numero 1 Maniscalco, una sentenza su calcio di rigore. Poi una doppietta di Galia regala agli orafi un pomeriggio di festa.

Intervista al mister della Fulvius Gabriele Tosi

Andric trascina con tre gol la Canottieri Alessandria che travolge 4-1 lo Spartak San Damiano.