14 Agosto 2019
22:39

Alessandria Calcio: due gol nel test con la Gaviese

A segno Sartore e Chiarello. Domenica prossima di nuovo in campo col Canelli.

GAVI – L’amichevole tra Gaviese e Alessandria è stata vinta dalla squadra grigia. I ragazzi di mister Scazzola si sono imposti 2-0, allo stadio Pedemonte di Gavi.

I grigi sono passati in vantaggio al sesto minuto grazie a Sartore. Nella ripresa è arrivato il raddoppio, firmato da Chiarello.

Mister Scazzola ha schierato i suoi dal primo minuto con Valentini tra i pali, Sciacca-Prestia-Gjura in difesa, Cambiaso-Castellano-Suljic-Chiarello-Celia in mezzo, con Eusepi, all’esordio in maglia grigia, e Sartore in attacco.

Nel corso del secondo tempo il tecnico ha rivoluzionato l’intera formazione, dando spazio a Marietta, Ponzio, Macchioni, Giubilato, Filip, il nuovo arrivato Pandolfi, Baldizzone, Gerace, M’Hamsi, Clerici e Akammadu.

L’Alessandria tornerà in campo domenica 18 agosto, in un allenamento congiunto col Canelli, al Michelin Sport Club di Spinetta Marengo. Fischio d’inizio alle 17.