6 Novembre 2019
23:34
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Coppa Eccellenza: Derthona corsaro con l’Olmo, semifinale vicina

I leoncelli si impongono 3-1 in trasferta. Il 20 novembre il ritorno, al Cucchi di Tortona

OLMO – Come in campionato anche in Coppa. Nella gara di andata dei quarti di finale della Coppa di Eccellenza Hsl Derthona ha infatti centrato un’altra vittoria, battendo 3-1 l’Olmo in trasferta ponendo così una buona ipoteca sul passaggio del turno. La squadra di mister Pellegrini passa in vantaggio dopo appena quattro minuti con la punizione di Calogero. Sul finire del primo tempo l’Olmo pareggia con Dalmasso, su calcio di rigore.

L’inizio del secondo tempo è da manuale per i leoncelli: tra il 47^ e il 48^ i bianconeri piazzano un uno-due letale con Cattaneo e Fiore che mettono in ghiaccio la partita.

L’ultimo scoglio prima delle semifinali, il match Derthona-Olmo, si disputerà mercoledì 20 novembre al campo sportivo Cucchi.