21 Novembre 2019
23:35
Calcio - Tortona

Coppa Italia Eccellenza: Derthona rischia ma alla fine vola in semifinale

ALESSANDRIA – Missione compiuta per Hsl Derthona, capace di centrare la semifinale della Coppa Italia Eccellenza. Sul sintetico del Centogrigio di Alessandria i bianconeri di mister Pellegrini hanno perso 4-3 contro l’Olmo nel ritorno dei quarti di finali, dopo aver vinto 3-1 anche nella gara d’andata.

La squadra ospite aveva chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 e, nella ripresa, il terzo gol e il quarto gol avevano addirittura spostato gli equilibri dalla parte dell’Olmo. Costretto a inseguire, tutto il Derthona e i tortonesi non hanno mai mollato, trovando ancora con Mutti il gol qualificazione del 2-4. Il sigillo di Mazzocca per il 3-4 definitivo ha infine permesso ai bianconeri di chiudere le gara senza particolari affanni.

Il Derthona si aggiunge così alle altre tre compagini che hanno raggiunto il penultimo atto della competizione: il Baveno, il Pinerolo e il Chisola.