19 Agosto 2017
20:40

Alessandria sconfitta 2-0 a Vercelli

Leoni a segno con Mammarella e Morra nel primo tempo.

VERCELLI – Nell’ultimo test pre-campionato la Pro Vercelli ha battuto l’Alessandria per 2-0. Allo stadio Silvio Piola i ragazzi di mister Grassadonia sono andati a segno nel primo tempo, al 9^ e al 31^ minuto. Il primo gol è stato siglato da Mammarella su calcio di punizione. Morra ha invece firmato il raddoppio, incornando di testa un cross di Firenze.

L’Alessandria si è resa pericolosa dopo pochi minuti con un tiro a fil di palo di Fischnaller. Cinque minuti dopo il 2-0 poi, Sestu non ha inquadrato di poco lo specchio della porta su cross di Gonzalez.

Nel primo tempo i grigi sono scesi in campo con Pop tra i pali, Celjak, Piccolo, Fissore e Casasola in difesa, Sestu, Cazzola, Gazzi, Nicco in mezzo, Fischnaller e Gonzalez. Nella ripresa sono entrati anche Pastore, Ranieri, Rossetti, Giosa e Bunino.