18 Giugno 2013
00:00
Golf

Sole e spettacolo sul green del Margara

Eugenio Corda e Filippo Monti si sono divisi il gradino più alto del podio della ACI Golf Cup, in prima categoria, nell’appuntamento di sabato scorso al Golf Club Margara. Successo “in trasferta” per Corda che si è imposto a Fubine, lui che è iscritto al Golf Club Monferrato. Primo lordo Filippo Monti, con 70 punti totali. Al terzo posto, ma primo tra i soci ACI si è piazzato Paolo Pisani. In seconda categoria ha dominato Marco Patacchini, del Golf Valle d’Aosta, primo anche nella speciale classifica dei soci ACI. In terza categoria successo per Hannibal Ghirmay, con 30 punti, uno in più di Maurizio Zaffaroni che si è consolato con il premio del miglior socio ACI. Ghirmay si è aggiudicato anche il premio per aver piazzato la pallina alla distanza più vicina, di 3.11 metri. Prima delle Lady Francesca Del Vecchio, con 73 punti, primo tra i senior è stato Roberto Arnone, con 38 punti.

Domenica, poi, è andata in scena al Margara l’ultima tappa del Blue Jacket Tour, una gara Louisiana a 2. La coppia più brava è stata quella formata da Andrea Azzolini e Mirko Zanolla (foto). Marco Garbi e Anna Girello sono stati il miglior duo tra le coppie miste, mentre tra i binomi senior hanno prevalso Luigi Scagliotti e Pietro DeGiovanni.