Calcio Derthona: errore fatale. Il Pavia vince di misura

PAVIA-DERTHONA 1-0

Marcatore: Balla

Calcio Derthona; Murriero; Barcella, Moretto, Mazzocca, De Santis, Monteleone, Rebecchi, Echimov; Solinas, Busatta, Personè.

PAVIA – Una disattenzione difensiva è costata cara al Calcio Derthona, battuto 1-0 dal Pavia al Fortunati nell’ultima giornata di serie D. La rete decisiva è arrivata al 21^ minuto della ripresa ed è stata siglata da Balla, autore di una gran botta dalla distanza che ha trafitto Murriero. Un vero peccato visto che, per quello che fino a quel momento la gara aveva raccontato, i tortonesi avrebbero meritato almeno il pareggio. Dopo quattro punti in due gare, quindi, i ragazzi di mister Ascoli vengono di nuovo sconfitti e restano penultimi a quota 17 punti. I contemporanei successi del Seregno e dell’Arconatese complicano non poco la corsa alla salvezza di Personè e compagni. Ad oggi i playout sono distanti ben sei punti. Nella prossima partita il Calcio Derthona affronterà la Caronnese, terza forza del campionato: non certo un impegno agevole ma la sconfitta a sorpresa dei lombardi contro l’Arconatese alimenta qualche speranza in più.