Calcio Derthona di nuovo al tappeto: Caronnese letale nella ripresa

CALCIO DERTHONA-CARONNESE 0-2

Marcatori: Puccio, Fall

Calcio Derthona: Murriero, Moretto, Barcella, Di Fiore, De Santis, Rebecchi, Mazzocca, Busatta, Moretti, Monteleone, Personè

TORTONA – Due calci da fermo sono stati fatali per il Calcio Derthona, piegato 2-0 dalla Caronnese nell’anticipo del campionato di serie D. Dopo una traversa colta da Rebecchi al 35^ del primo tempo gli ospiti hanno gonfiato la rete avversaria nel secondo tempo, al 66^ e all’80^, prima con un colpo di testa di Puccio su un calcio di punizione e poi con la rete di Fall sugli sviluppi di un’altra palla inattiva. Non la miglior Caronnese della stagione ma è bastato per avere ragione di un Calcio Derthona sempre più lontano dalla zona playout, complice anche la contemporanea vittoria del Seregno contro la Varesina.