00:06
Calcio - Valenzana Mado Calcio - Acqui Terme - Alessandria - Casale Monferrato - Novi Ligure - Ovada - Tortona - Valenza

Coppa Promozione: Acqui, Arquatese e Hsl Derthona non si fermano [AUDIO]

Ascolta i commenti dei protagonisti

PROVINCIA – Sconfitta indolore per l’Acqui per 2-1 contro il Pro Villafranca all’Ottolenghi nel ritorno del turno di Coppa Italia. Al gol di Vela per i bianchi, gli ospiti hanno risposto con una doppietta di Bosco. Acqui passa il turno grazie al 2-0 dell’andata.

Intervista al vice allenatore dell’Acqui Federico Boveri

1-1 tra Gaviese e Arquatese con questi ultimi contenti del passaggio del turno, maturato grazie al successo della gara di andata. Dopo il vantaggio di La Neve l’Arquatese ha risposto con un rigore di Motta che poi ha sbagliato un altro penalty in pieno recupero.

Intervista all’allenatore dell’Arquatese Gigio Paveto

Secondo 5-0 di fila, invece, per la Hsl Derthona, contro la Valenzana Mado di mister Greco. Di Parisi, Mutti, Assolini e Mandirola le reti dei leoncelli.