27 Gennaio 2019
17:37
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Promozione: Acqui ko in trasferta, Vale Mado da applausi [INTERVISTA]

Termali colpiti nel secondo tempo, mentre gli orafi vengono trascinati da Boscaro. Ok anche la Gaviese

PROVINCIA – Nel campionato di Promozione la Valenzana Mado compie l’impresa di giornata: gli orafi battono per 3-1 la seconda della classe il San Mauro. Gli orafi si sbloccano nel primo tempo con il capolavoro balistico di Pasino, e poi raddoppiano nella ripresa con Boscaro. Una svista difensiva consente ai padroni di casa di dimezzare le distanze, ma ancora Boscaro, con una doppietta da vero mattatore, regala ai suoi tre punti pesantissimi.

Gioisce la diretta concorrente Hsl Derthona, a riposo forzato visto il rinvio del big match con l’Arquatese.

Cade invece l’Acqui, che si arrende 2-0 contro la Cbs Scuola Calcio. Dopo una prova gagliarda nel primo tempo, in un match molto equilibrato, i termali vengono puniti dai padroni di casa che colpiscono al 54′ con Shtjefni. De Gioiani, al 62′, mette in ghiaccio il definitivo 2 a 0.

Intervista al mister dell’Acqui Arturo Merlo

Vince la Gaviese di mister Luca Lolaico. In casa del Rapid Torino, gli ospiti passano 2-0 in scioltezza grazie alle reti di Meta e Mareongiu.