00:03
Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Calcio: Hsl Derthona corsaro a Oleggio nell’andata dei quarti di Coppa

3-2 il risultato finale a favore dei leoncelli

OLEGGIO – Hsl Derthona ha posto un primo, importante tassello sulla qualificazione alle semifinali della Coppa di Promozione. I leoni si sono imposti 3-2 in trasferta a Oleggio. La gara si infiamma subito e, dopo 20 minuti, è già sull’1-1. Ci pensa bomber Gigi Russo a rompere gli indugi con un gran gol dalla distanza al 14^. Pochi giri di lancette e i padroni di casa pareggiano con Marjanovic.

Il Derthona mette la freccia poco prima dell’intervallo grazie all’inzuccata vincente di Mutti. Nella ripresa mister Pellegrini azzecca il cambio: appena entrato al posto di Mutti, infatti, Mazzaro cala subito il tris. Al 72^ Zoccheddu accorcia le distanze, fissando il punteggio sul 3-2.

Nella gara di ritorno, il 20 marzo al Coppi, Hsl Derthona avrà a disposizione due risultati su tre e potrà anche permettersi di perdere con un gol di scarto.