29 Settembre 2019
21:19

Un Casale Fbc gagliardo ma decimato cade a Borgosesia

I nerostellati sono stati battuti in trasferta per 2-0

BORGOSESIA – Sconfitta immeritata per il Casale Fbc, battuto 2-0 in trasferta dal Borgosesia al termine di una partita equilibrata. La gara si è decisa nel secondo tempo, con un rigore per i padroni di casa trasformato al 55^ da Muzzi e da una rete in ripartenza di Matera, a tempo scaduto.

Nel mezzo i nerostellati hanno tentato il tutto e per tutto ma senza centrare il bersaglio grosso. Di Mair le occasioni più ghiotte. Già privo degli Cintoi, Villanova e Poesio, il Casale ha dovuto fare a meno anche dopo appena 16 minuti di Todisco, infortunato.

“Abbiamo lottato fino alla fine, al 70^ abbiamo anche preso una traversa” le parole del vice allenatore Maurizio Germano a fine gara “c’era anche un rigore a nostro favore. Ho visto una squadra viva, ci è mancata un po’ di fortuna ma questo è un gruppo che si farà valere e venderà cara la pelle fino alla fine”.