11 Dicembre 2014
00:34
Calcio - Valenza

Vale Mado: mister Pellegrini sorride ancora. Altri tre punti nel recupero contro la Pro Dronero

VALENZA – Continua la serie positiva della Vale Mado, mai sconfitta da quando in panchina siede Luca Pellegrini. Nel recupero della 16esima giornata del campionato di Eccellenza, mercoledì sera, gli orafi hanno battuto 2-1 la Pro Dronero. Tre punti che issano Teti e compagni al decimo posto in classifica, con 22 punti. Padroni di casa in vantaggio a un minuto dalla fine del primo tempo, grazie a un rigore trasformato da Ilardo. Il raddoppio è arrivato all’86esimo con Palazzo, tornato dopo la giornata di squalifica. In pieno recupero la Pro Dronero ha provato a rientrare in partita con la rete di Porcari ma il risultato non è più cambiato.