25 Gennaio 2015
16:35
Calcio - Castellazzo Calcio - Alessandria

Castellazzo: punto più utile che bello nel pareggio col Corneliano

CASTELLAZZO – Nel campionato di Eccellenza il Castellazzo pareggia 0 a 0 sul campo del Corneliano, strappando un punto molto importante ai fini della classifica. Una partita non in stile Castellazzo,priva di emozioni ed episodi degni di nota: i padroni di casa cercano di rendersi pericolosi in fase offensiva, senza mai impensierire Basso, autore di una partita da totale spettatore rispetto alla scorsa magistrale prestazione contro il Colline Alfieri. Gli ospiti si chiudono in difesa cercando di ripartire in contropiede, e l’occasione più nitida del match è di Valmori che si invola verso la porta dopo un errore difensivo del Corneliano, ma Gallino sventa il tiro con un balzo da felino. Nella ripresa l’andamento del match non cambia; con l’ingresso di Pellicani per i biancoverdi il ritmo accelera, ed il neo entrato supportato da Merlano impegna la difesa avversaria in alcune chiusure difficoltose. Lo stesso Merlano tenta nel finale di superare Gallino, ma la partita si chiude con un giusto pareggio a reti bianche. In classifica il Castellazzo si conferma ottavo con 31 punti, ma in virtù dei risultati di Benarzole, Cheraschese, Pro Dronero e Albese ora sono ben sette le squadre in 10 punti, e i biancoverdi sono in piena corsa per le posizioni più ambite in questo campionato davvero imprevedibile.

Nel primo tempo i nostri avversari sono stati superiori ” – commenta il match l’allenatore Stefano Lovisolo, intervistato da Radio Gold News – “Il Corneliano vuole risalire la classifica e ha grandi motivazioni, abbiamo fatto fatica ad impostare il gioco da dietro.Noi siamo cresciuti nel secondo tempo, grazie all’ottimo l’esordio di Pellicani. Ci accontentiamo del punto pensando che avevamo 4 assenze importanti, considerando inoltre che Rosset e Merlano non erano al 100 per cento. Il 4-3-1-2 è un modulo molto complesso, con movimenti difficili da mettere in pratica, lo alterniamo al 4-3-3 con cui i miei ormai giocano a memoria e con cui riusciamo chiaramente ad essere più concreti e pericolosi. Abbiamo 31 punti, credo che potevamo ottenerne di più, ma rispetto all’anno scorso poche volta abbiamo avuto a disposizione tutta la squadra titolare, tenendo conto della nostra rosa non molto ampia“.