11 Novembre 2020
14:36

Albinoleffe-Alessandria 2-0, decide una doppietta di Cori [DIRETTA]

GORGONZOLA – Turno infrasettimanale per il Girone A della Serie C. L’Alessandria Calcio se la vedrà in trasferta con l’Albinoleffe. Per la sfida mister Gregucci non avrà a disposizione Corazza e Gazzi rispettivamente fuori uno e due mesi per infortunio. Ritorna invece tra i pali Pisseri dopo essere guarito dal Covid-19  che lo aveva colpito a inizio ottobre. Segui qui dalle 15 la DIRETTA della partita.

90′ FINE PARTITA: finisce la partita sul 2-0 in favore dell’Albinoleffe.

78′ GOL ALBINOLEFFE: su calcio di rigore trova il doppio vantaggio l’Albinoleffe. La rete è ancora di Cori.

76′ AMMONITO SCOGNAMILLO: giallo per Scognamillo.

55′ AMMONITO PETRUNGARO: giallo a Pretungaro.

50′ AMMONITO BLONDETT: giallo per Blondett.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO: Gregucci toglie Casarini in avvio di secondo tempo e mette dentro Castellano.

45′ FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo tra Albinoleffe e Alessandria sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa.

12′ GOL ALBINOLEFFE: padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Cori

1′ INIZIA LA PARTITA: inizia la sfida tra Albinoleffe e Alessandria ferme sullo 0-0.

ALBINOLEFFE-ALESSANDRIA 2-0
MARCATORI: 12′ Cori (Alb), 78′ Cori rig. (Alb)

ALBINOLEFFE (3-4-1-2): Savini; Gusu, Cerini (67′ Riva), Canestrelli; Manconi, Piccoli (81′ Genevier), Nichetti, Petrungaro; Giorgione; Galeandro, Cori (81′ Gabbianelli). A disp. Caruso, Berbenni, Maffi, Miculi, Ghezzi. All. Zaffaroni.

ALESSANDRIA (3-5-2): Pisseri; Scognamillo (81′ Chiarello), Prestia, Blondett (67′ Macchioni); Mora, Casarini (46′ Castellano), Suljic (57′ Stijepovic), Di Quinzio, Celia (57′ Rubin); Arrighini, Eusepi. A disp. Crisanto, Cosenza, Parodi, Crosta, Poppa, Bellodi. All. Gregucci