29 Marzo 2015
16:35
Calcio

Villalvernia soffre ma alla fine gode: contro il Colline Alfieri la vittoria del gruppo

ASTI – La legge del gol premia il Villalvernia, vittorioso per 1-0 fuori casa contro il Colline Alfieri al termine di una partita epica, nella 30′ giornata del campionato di Eccellenza. Sotto di un uomo per circa 75 minuti, i bianchi tortonesi hanno stretto i denti fino alla fine trovando, allo scadere la rete del clamoroso vantaggio. Protagonista assoluto del match il portiere dei bianchi Murriero, autore di diverse parate “salva risultato”, a cominciare dal rigore respinto a Lewandowski nel primo tempo, dopo che l’arbitro aveva espulso per fallo da ultimo uomo Bardone. In zona Cesarini, invece, ecco il colpo di scena: Massaro si lancia nello spazio, servito da una spizzata di Cassani e, davanti al portiere, lo supera con una parabola beffarda e “dolcissima” per il Villa.

“Tutta la squadra si merita un voto altissimo per la gara di sacrificio che hanno fatto” ha detto a fine gara il mister del Villalvernia, Stefano Melchiori “le partite si vincono anche così, non con il gioco ma col dinamismo e la voglia di non prendere gol.”

In classifica ora il Villalvernia sale al decimo posto, a 37 punti.