3 Aprile 2015
00:12
Acqui - Calcio - Novese Calcio - Acqui Terme

Acqui: a Vado un pareggio che significa salvezza

VADO – Pareggio giusto ottenuto fuori casa dall’Acqui, un passo decisivo per la salvezza. Nella giornata numero 33 della Serie D i termali hanno chiuso sull’1-1 il match in trasferta a Vado, al termine di una gara equilibrata. Mister Buglio ha portato a casa il massimo risultato possibile, anche considerando le tante assenze in attacco, con le defezioni di Innocenti e Roumadi. Proprio il neo acquisto Alessandroni, schierato da unica punta, nel primo tempo si è divorato il possibile vantaggio colpendo la traversa tutto solo davanti al portiere avversario. Sul finire del tempo, però, Simoncini ha portato in vantaggio gli ospiti depositando in rete una punizione di Rossi. Nella ripresa c’è stata gloria anche per il giovane portiere acquese Scaffia, bravo a parare un calcio di rigore a Mair. L’ex attaccante di Novese e Aquanera, però, si è rifatto poco dopo trovando il pareggio con un siluro dalla distanza che non ha lasciato scampo. “E’ stato un primo tempo combattuto” ha detto mister Buglio ai microfoni di Radio Gold News “nel secondo abbiamo commesso qualche ingenuità di troppo ma era normale visti i tanti giovani in campo. Alle assenze della vigilia si è aggiunta anche quella di Giambarresi che nel pre-partita ha accusato un risentimento muscolare. Ma stiamo superando tutti gli ostacoli e lavorando tantissimo per l’obiettivo della salvezza.”