14 Febbraio 2021
18:03
Calcio - Casale Calcio - Derthona Calcio - Tortona

Serie D: Hsl Derthona cade con la Caronnese, il Casale ferma la capolista Gozzano

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Nell’ultima giornata del campionato di serie D è arrivata una sconfitta interna per Hsl Derthona, piegata al Coppi 2-1 dalla Caronnese. Succede tutto nel primo tempo: gli ospiti segnano al 16^ e al 24^ con Siani e Banfi. I leoncelli accorciano le distanze con Draghetti al 30^ ma purtroppo il risultato non cambierà più.

Prezioso pareggio in trasferta, invece, per il Casale Fbc, capace di bloccare sull’1-1 la capolista Gozzano, passato in vantaggio al 56^ con Carboni ma poi raggiunto all’88^ dalla meritata rete di Coccolo.