11 Aprile 2021
05:40
Calcio - Casale Monferrato

Serie D: Hsl Derthona travolge l’Arconatese, Casale cade a Sestri

PROVINCIA DI ALESSANDRIA – Ricomincia col botto la stagione di Hsl Derthona in serie D. Sabato, infatti, la squadra di mister Zichella si è sbarazzata dell’Arconatese con un secco 3-0. Ad aprire le marcature è stato Cardore dopo appena 8 minuti. Il bomber Spoto, poi, ha fatto il resto, con una doppietta arrivata al 15^ e al 51^ minuto. Tra i bianconeri ha subito esordito il nuovo acquisto Brumat.

Ko in trasferta, invece, per il Casale Fbc, sconfitto 3-1 dal Sestri Levante. La squadra di mister Buglio parte bene passando in vantaggio con Bettoni. Poi, però, Colombi e Romeo sprecano la possibilità di incrementare il vantaggio e i liguri ribaltano la gara con la doppietta di Marianelli e il gol di Marquez. “Temevo il calo dopo la sosta forzata e le mie previsioni si sono purtroppo avverate” ha detto  a fine gara mister Buglio.  sentenzia un arrabbiato Buglio a fine gara.