18 Aprile 2021
20:10
Acqui - Calcio - Acqui Terme

Eccellenza: Acqui cade in trasferta col Chisola

CHISOLA – Sconfitta esterna per l’Acqui nella seconda giornata del “mini campionato” di Eccellenza. La squadra di mister Merlo è stata infatti piegata 2-1 dal Chisola e resta quindi ferma a quota 1 punto in classifica.

Inizio difficile per i termali, subito bucati da Menon. Al 21^ i padroni di casa raddoppiano con Giambertone. Camussi e compagni, però, non mollano e riescono a riaprire la gara in quarto d’ora dopo col rigore realizzato da Massaro. Il penalty era stato assegnato per un fallo di mano in area di un giocatore di casa. A pochi minuti dall’intervallo Guazzo sfiora il pareggio con un insidioso colpo di testa.

Nella ripresa, però, è il Chisola ad andare vicino al tris col palo colpito da Ollio. Il tentativo di rimonta dei bianchi viene limitato dall’espulsione per doppia ammonizione di Massaro.